Sauce au fromage avec du poulet
Éminçons finement l'oignon et faisons-le dorer à la poêle. Nous ajoutons le poulet coupé en lanières, nous salons, poivrons et faisons frémir. Quand c'est prêt, nous mettons de côté. Attention au sel, le roquefort est déjà assez salé, alors faites attention à ne pas trop saler.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
sauce 250 ml crème à cuisiner
150 g roquefort
1 pincée poivre noir moulu
1 - 2 pcs oignon
2 - 3 cubes fromage à tartiner
300 g poulet
1 pincée sel
Étapes de préparation de la recette
Dans la poêle, nous mettons le fromage Niva émietté, que nous laissons fondre. Ensuite, nous ajoutons le fromage fondu. Quand il est également fondu, nous ajoutons la crème, en fonction de la consistance désirée de la sauce. Lorsque la sauce est épaisse selon nos besoins, nous ajoutons la viande avec l'oignon et mélangeons.
La sauce est également délicieuse avec des champignons.
Nous servons ainsi de préférence avec des pâtes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce au fromage avec du poulet
La sauce au fromage avec du poulet est un plat délicieux qui associe la tendreté du poulet à la saveur crémeuse du fromage. Ce plat se marie parfaitement avec des pâtes, du riz ou comme garniture dans des tortillas. La sauce au fromage est généralement préparée avec différents fromages qui ajoutent une richesse de goût et une consistance crémeuse. En ajoutant des épices et des herbes, le plat se développe et devient une expérience culinaire inoubliable. C'est un choix idéal pour un dîner rapide que toute la famille adorera.