Poulet nature à la pancetta et aux champignons

La viande est légèrement aplatie et assaisonnée avec des épices. Ensuite, nous la laissons reposer un moment. Pendant ce temps, nous coupons le bacon en dés et les champignons en tranches. Dans une poêle, nous faisons revenir le bacon. Nous ajoutons…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 cuisses de poulet
100 g de bacon
2-4 champignons
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe d'huile
farine
ail séché
épices pour poulet
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
La viande est délicatement aplatie et assaisonnée. Ensuite, nous la laissons reposer un moment.
Pendant ce temps, nous coupons le lard en dés et les champignons en tranches.
Dans une poêle, nous faisons revenir le lard, puis nous le mettons de côté et ajoutons une cuillère d'huile.
Nous enrobons doucement la viande de farine et la faisons rapidement dorer dans la poêle des deux côtés.
Nous ajoutons les champignons et les cuisons avec le lard jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Nous ajoutons un peu d'eau.
Nous mélangeons la crème avec la moutarde et la versons sur la viande. Ensuite, nous laissons mijoter brièvement.
Nous assaisonnons et servons avec des pommes de terre de différentes préparations.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poulet nature à la pancetta et aux champignons
Le filet de poulet nature avec du bacon et des champignons est un plat délicieux qui associe de la viande de poulet juteuse à du bacon croustillant et des champignons aromatiques. Lors de sa préparation, le filet de poulet est d'abord mariné pour rehausser la saveur. Le bacon apporte du piquant au plat et les champignons une agréable saveur de champignon. Ce plat est souvent servi avec un accompagnement, comme de la purée de pommes de terre ou une salade fraîche, ce qui en fait un choix idéal pour un dîner en famille ou un événement festif. Profitez de la délicieuse combinaison de saveurs à chaque bouchée!