Knödel poilus

Knödel poilus
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Portions: 1

Plat traditionnel tchèque, situé à la frontière entre les knedlíky de pommes de terre et les halušky. Pourquoi appelle-t-on ces knedlíky "chlupaté" ? La réponse réside dans…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Gnocchis
400 g de pommes de terre cuites
500 g de pommes de terre crues
200 g de farine de blé semoule
1 œuf
sel

Chou
1 pot de choucroute
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine tamisée
huile (selon le besoin)
100 g de sucre cristallisé
1 tomate pelée
1 pincée de cumin
1 pincée de sel

Pour la finition
500 g de poitrine fumée cuite
1 gros oignon frit jusqu'à doré

Étapes de préparation de la recette

Nous mettons le chou sur des oignons légèrement dorés, ajoutons des tomates coupées, du cumin, du sucre et du sel, puis nous faisons revenir pendant un moment.

Nous ajoutons un peu d'eau et faisons mijoter jusqu'à ce que cela soit tendre, environ une heure. Ensuite, nous laissons évaporer tout le liquide, nous saupoudrons d'une cuillère de farine et faisons mijoter encore brièvement.

Nous écrasons ou râpons les pommes de terre cuites dans un bol.

Nous râpons les pommes de terre crues et les lavons plusieurs fois à l'eau froide à travers un tamis fin. Ensuite, nous les pressons et les mélangons avec les pommes de terre déjà cuites.

Nous incorporons de la farine, des œufs et du sel dans la masse de pommes de terre et travaillons une pâte ferme.

Nous formons de petites boules avec la pâte et les faisons cuire dans l'eau bouillante. La cuisson dure environ 8 minutes.

Nous prenons les morceaux cuits avec une écumoire et les mettons immédiatement dans le chou chaud.

Nous ajoutons à la préparation de la viande fumée coupée et des oignons dorés et nous mélangeons soigneusement.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Knödel poilus

Les knedlíky poilus sont un plat traditionnel tchèque, caractérisé par une texture légère et poilue. Ce plat est préparé à partir d'une pâte de pommes de terre, généralement composée de pommes de terre cuites, de farine et d'œufs. Les knedlíky sont cuits dans l'eau et sont souvent servis en accompagnement des sauces à la viande, comme la sauce à la crème ou la sauce aux champignons. Leur texture caractéristique est le résultat d'un broyage fin des pommes de terre cuites, ce qui crée une expérience unique pour les amateurs de la cuisine tchèque.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Légumes
Tag: friture, cuisson, déjeuner, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, slovaque, plats à base de pommes de terre, pièces jointes, choucroute, exigeant, exigeant, suffocation, autre viande

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