Gnocchis de pommes de terre
Les pommes de terre cuites sont râpées sur une râpe fine. Ensuite, nous ajoutons les œufs, la farine grossière et la semoule. Dans un grand bol, nous formons une pâte et n'oublions pas...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
70 dkg de pommes de terre cuites
2 œufs
20 dkg de farine de blé
10 dkg de semoule pour bébés
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous râpons les pommes de terre cuites sur une râpe fine.
Ensuite, nous ajoutons les œufs, la farine grossière et la semoule.
Dans un bol, nous préparons la pâte en n'oubliant pas le sel.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de pommes de terre
Les knedlíky de pommes de terre sont un plat traditionnel tchèque, préparé à partir de pommes de terre cuites, de farine et d'œufs. Ce merveilleux plat est souvent servi en accompagnement de sauces ou de plats de viande, mais aussi comme plat principal. Les knedlíky ont un goût délicat et une texture légère, qui s'accorde parfaitement avec le chou braisé ou la viande rôtie. La préparation des knedlíky de pommes de terre nécessite de la minutie, mais le résultat est une délicieuse friandise, appréciée non seulement en Tchéquie, mais aussi en Slovaquie et dans d'autres pays européens.
Tomáš Rohlena