Boulettes de navet
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Galettes de chou comme recette fonctionnent de manière très fiable, et c'est pourquoi elles sont devenues un classique incontournable des cuisines tchèques. Mais il n'existe pas uniquement de recette de galettes de chou. La recette de galettes de radis est faite d'un légume à feuilles intéressant, ce que le radis est certainement. On peut le consommer autant cru que cuit. Les galettes de radis contiennent peu de calories, sont riches en minéraux et, comme dans tous les légumes, vous trouverez une multitude de fibres. Ce qui est formidable, c'est que vous pouvez rapidement transformer le radis en délicieuses galettes ou pancakes de radis, si vous le souhaitez. La recette de galettes de radis peut également accueillir d'autres ingrédients – par exemple une poignée d'herbes hachées, de l'ail, des oignons, etc.
Non seulement la recette de galettes de chou, mais aussi la recette de galettes de radis se complète à merveille avec une sauce au yaourt. Comment préparer la recette de la sauce au yaourt? Mélangez du yaourt blanc épais, type grec, avec un peu d'huile d'olive, du jus de citron, salez, poivrez et ajoutez des herbes fraîches finement hachées. N'oubliez pas l'ail, pour que la recette de la sauce au yaourt ait bien du piquant. Les galettes de radis chaudes ont un goût divin trempées dans cette sauce au yaourt faite maison, et si vous ne surchargez pas d'épices et d'ail, les galettes de radis peuvent aussi servir de goûter pour les enfants.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 choux-raves râpés grossièrement (environ 320 g)
2 œufs
5 cuillères à soupe chapelure de maïs croustillante (environ 20 g)
sel
une pincée de muscade et d'autres épices selon le goût
beurre clarifié ou huile de coco pour la friture (ils ont un point de fumée élevé)
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, épluchez le céleri-rave et râpez-le grossièrement. Maintenant, salez le céleri-rave râpé et pressez-le pour en extraire l'eau.
Battez les œufs en neige ferme, puis mélangez-les avec le céleri-rave. Utilisez de la chapelure de maïs pour épaissir le mélange, salez, assaisonnez et mélangez bien pour obtenir une "pâte" pour les galettes.
Faites-les dorer des deux côtés dans une poêle chaude.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boulettes de navet
Les galettes de chou-rave sont un excellent choix pour ceux qui préfèrent les plats végétaux. L'ingrédient principal est le chou-rave, que nous râpons et mélangeons avec d'autres ingrédients, comme des œufs, de la chapelure et des épices. Grâce à cela, nous obtenons un mélange savoureux et nutritif que nous formons en galettes. Celles-ci peuvent ensuite être frites à la poêle, cuites au four ou grillées. Le résultat est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, idéal comme accompagnement ou plat principal. Les galettes de chou-rave sont non seulement saines, mais aussi simples à préparer.