Gnocchis aux champignons

Nous pelons l'oignon et le coupons en petits morceaux, puis nous le faisons frémir dans un tiers de saindoux. Nous ajoutons la baguette coupée en dés et faisons tout sauter ensemble. Dans le lait, nous battons les œufs.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de champignons frais ou de champignons de Paris (peut être remplacé par des champignons secs)
3 cuillères à soupe de saindoux
1 oignon plus petit
50 g de bacon
1 cuillère à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de farine grossière
350 g de pain blanc
2,5 dl de lait
1 œuf
poivre moulu
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous hachons l'oignon pelé en petits morceaux et le faisons revenir dans un tiers de saindoux, puis nous ajoutons la baguette coupée en dés et faisons sauter le tout ensemble.
Dans le lait, nous battons les œufs, nous ajoutons du sel, puis nous versons sur la baguette frite qui a refroidi et laissons reposer un moment. Ensuite, nous incorporons la farine tamisée, la baguette râpée et le poivre moulu.
Nous coupons les champignons lavés en petites tranches, les faisons sauter avec des dés de lard, laissons refroidir et les incorporons dans la pâte, à partir de laquelle nous formons de petites boulettes rondes.
Nous les faisons cuire dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes. Avant de servir, nous coupons les boulettes en deux et les arrosons de saindoux fondu. Elles peuvent servir d'accompagnement pour des sauces ou comme plat principal.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis aux champignons
Les knedlíky aux champignons sont un plat traditionnel tchèque qui ravit tous les amateurs de champignons. Ils sont fabriqués à partir d'une pâte qui contient des pommes de terre cuites, de la farine et des champignons séchés ou frais. Les knedlíky sont généralement cuits à l'eau et sont servis en accompagnement de plats de viande ou comme plat à part entière avec une sauce. Leur saveur délicate et l'arôme des champignons des bois font des knedlíky aux champignons une spécialité prisée, qui séduira non seulement les gourmets, mais aussi quiconque souhaite savourer le meilleur de la cuisine tchèque.