Gnocchis au fromage rapides - garniture pour la soupe

Gnocchis au fromage rapides - garniture pour la soupe
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous hachons finement l'oignon et le faisons revenir brièvement dans du beurre chaud, mais il ne doit pas brunir. Ensuite, nous le laissons refroidir. Pendant ce temps, nous coupons le pain en petits morceaux.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 petite oignon
30 g de beurre
1 petit pain
2 cuillères à soupe de lait
1 œuf
50 g d'Eidam (Primátor)
1 cm de carotte
1 cuillère à café de ciboulette (persil)
1/2 cuillère à café de sel
poivre blanc moulu
environ 1/2 cuillère à café de paprika doux moulu
2 cuillères à soupe de chapelure

Étapes de préparation de la recette

Nous hachons finement l'oignon et le faisons revenir dans du beurre fondu, sans l'oublier jusqu'à ce qu'il soit doré. Ensuite, nous le laissons refroidir.

Entre-temps, nous coupons le petit pain en petits dés et le faisons tremper dans du lait avec un œuf battu.

Nous râpons le fromage et la carotte, hachons la ciboulette et ajoutons le tout au petit pain gonflé. Puis nous incorporons l'oignon légèrement refroidi, le sel, le poivre et le paprika, et nous mélangeons bien le tout. Enfin, si nécessaire, nous ajoutons de la chapelure, mélangeons à nouveau et laissons reposer un moment. Si nous avons des doutes sur la consistance de la pâte, nous pouvons faire cuire deux boulettes en essai et ajuster le mélange en fonction du résultat.

Nous pouvons ajouter les boulettes directement dans le bouillon. Dès qu'elles sont prêtes, nous les plongeons dans la soupe bouillante et les laissons cuire doucement pendant environ 5 minutes, cela peut varier en fonction de la taille des boulettes. Les boulettes au fromage sont excellentes tant dans les bouillons que dans les soupes blanches, comme la soupe au chou-fleur ou au navet.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis au fromage rapides - garniture pour la soupe

Les boulettes de fromage rapides sont un excellent accompagnement pour la soupe, qui apporte une délicieuse saveur et une texture agréable aux plats. Ces boulettes se préparent facilement avec quelques ingrédients de base, tels que le fromage, les œufs et la farine. Elles sont idéales pour les moments où vous souhaitez améliorer rapidement votre soupe préférée. Il suffit de les cuire dans de l'eau bouillante et en quelques minutes, vous avez sur votre assiette un accompagnement savoureux et copieux. Les boulettes de fromage sont un choix populaire pour toute la famille.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (38 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Soupes
Tag: légumes, friture, cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, bon marché, tchèque, facile, soupes, pour les débutants, boulettes nouilles gnocchi, herbes, végétarien

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis au fromage rapides - garniture pour la soupe.

Ajouter un commentaire