Rouleaux chinois

Rouleaux chinois
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous couperons les poitrines de poulet nettoyées et séchées en petits morceaux et les ferons revenir dans une poêle. Nous ajouterons le mélange de légumes et le ferons également revenir. S'il y a trop de liquide à cause des légumes décongelés, nous viderons l'eau de la poêle ou épaissirons avec de la maïzena. Nous assaisonnons avec du sel et du poivre, ajoutons de la sauce soja, de la cannelle et du gingembre. La garniture ne doit pas être liquide, sinon elle ne pourra pas être farcie.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

500 g poitrine de poulet
1 pincée poivre blanc moulu
1 - 2 cuillères à soupe amidon de maïs
papier de riz
500 g légumes surgelés
selon le goût 2 - 3 cuillères à soupe sauce soja
1 pincée gingembre moulu
1 pincée cannelle moulue
sel
selon les besoins huile pour la friture

Étapes de préparation de la recette

Ensuite, dans un bol d'eau, nous préparons du papier de riz, qui devrait être disponible dans la plupart des magasins. Lorsque le papier ramollit, nous le remplissons de la préparation, le roulons en rouleaux et tirons sur les extrémités pour éviter que la préparation ne s'échappe. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de l'envelopper dans deux feuilles de papier.

Nous faisons frémir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Nous pouvons les servir immédiatement, avec ou sans garniture.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Rouleaux chinois

Les rouleaux chinois, également connus sous le nom de rouleaux de printemps, sont un plat populaire de la cuisine orientale. Ces rouleaux croustillants sont généralement préparés avec une pâte fine et

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.3/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Viande de volaille, Entrée, Légumes
Štítky: Cuisine chinoise, apéritif

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Rouleaux chinois.

Ajouter un commentaire