Rouleaux chinois
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Nous couperons les poitrines de poulet nettoyées et séchées en petits morceaux et les ferons revenir dans une poêle. Nous ajouterons le mélange de légumes et le ferons également revenir. S'il y a trop de liquide à cause des légumes décongelés, nous viderons l'eau de la poêle ou épaissirons avec de la maïzena. Nous assaisonnons avec du sel et du poivre, ajoutons de la sauce soja, de la cannelle et du gingembre. La garniture ne doit pas être liquide, sinon elle ne pourra pas être farcie.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g poitrine de poulet
1 pincée poivre blanc moulu
1 - 2 cuillères à soupe amidon de maïs
papier de riz
500 g légumes surgelés
selon le goût 2 - 3 cuillères à soupe sauce soja
1 pincée gingembre moulu
1 pincée cannelle moulue
sel
selon les besoins huile pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Ensuite, dans un bol d'eau, nous préparons du papier de riz, qui devrait être disponible dans la plupart des magasins. Lorsque le papier ramollit, nous le remplissons de la préparation, le roulons en rouleaux et tirons sur les extrémités pour éviter que la préparation ne s'échappe. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de l'envelopper dans deux feuilles de papier.
Nous faisons frémir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Nous pouvons les servir immédiatement, avec ou sans garniture.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Rouleaux chinois
Les rouleaux chinois, également connus sous le nom de rouleaux de printemps, sont un plat populaire de la cuisine orientale. Ces rouleaux croustillants sont généralement préparés avec une pâte fine et