Risotto crémeux

Risotto crémeux
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous coupons la viande de poulet en petits morceaux. Nous hachons finement l'oignon épluché. Nous nettoyons le reste des légumes et les coupons également. Nous faisons cuire le riz.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 pcs poitrine de poulet
5 - 7 pcs tomates cerises
1 pcs poivron rouge
1 pcs oignon vert
3 pcs ciboulette
1 paquet riz cuit
150ml crème à fouetter
1/4 cube bouillon
selon le besoin cresson, persil, basilic
sel, poivre
pois, carotte, maïs
eau

Étapes de préparation de la recette

Dans une poêle avec de l'huile chaude, faisons revenir l'oignon, ajoutons la viande et après l'avoir saisie, ajoutons le paprika. Nous le mouillons avec un mélange de bouillon et laissons mijoter un moment. Ensuite, nous ajoutons les tomates, les oignons verts et le reste des légumes avec les champignons. Après un moment de cuisson, nous ajoutons le riz cuit, mélangeons et arrosons avec un mélange de crème, d'herbes, de sel et de poivre. Nous laissons à nouveau mijoter. Enfin, nous ajoutons le fromage râpé.

Nous pouvons servir immédiatement, décoré de légumes frais et de persil.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Risotto crémeux

Risotto crémeux est un plat populaire qui combine le risotto italien traditionnel avec une saveur crémeuse délicate. La base est un riz italien de qualité, souvent de l'arborio ou du carnaroli, qui cuit lentement en ajoutant progressivement du bouillon. De la crème fraîche est incorporée au risotto, lui donnant une consistance crémeuse. Les saveurs peuvent être élargies par l'ajout de parmesan, de vin blanc et d'herbes comme le thym ou le persil. Il est souvent complété par des légumes, de la volaille ou des fruits de mer, ce qui en fait un plat variable et copieux, adapté à diverses occasions.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Viande de volaille, Plat principal, Légumes
Štítky: cuisine tchèque, plat principal

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