Gnocchis avec du fromage de brebis

En Slovaquie, les halušky au bryndza sont très populaires. Cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas les préparer chez nous en République tchèque. Les halušky au bryndza sont faciles et...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
800 g de pommes de terre crues
250 g de farine blanche
1 œuf
250 g de feta
250 g de crème aigre
150 g de lard fumé
1 bouquet de persil frisé
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous râpons des pommes de terre crues finement et les mélangeons avec de la farine, un œuf et du sel.
La pâte doit avoir une consistance moyenne (elle ne doit pas être liquide), afin qu'elle puisse être facilement pressée à travers un tamis pour les gnocchis.
Nous plongeons les gnocchis dans de l'eau bouillante salée et les remuons doucement de temps en temps. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont prêts. Nous les égouttons immédiatement et les mélangeons avec de la crème aigre et de la bryndza émiettée.
Nous coupons le bacon en petits dés et le faisons dorer dans une poêle. Nous servons les gnocchis saupoudrés de bacon et de persil frisé haché.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis avec du fromage de brebis
Les halušky au brynza sont un plat traditionnel slovaque qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de gastronomie. Cette délicatesse se compose de dumplings de pommes de terre moelleux, appelés halušky, qui sont servis avec du brynza - un fromage salé à base de lait de brebis. Le plat est souvent complété par du bacon ou des oignons, ce qui lui confère une excellente saveur. Les halušky au brynza sont une composante typique de la cuisine slovaque et un plat idéal pour ceux qui souhaitent goûter la saveur authentique de la Slovaquie.