Gnocchis avec du fromage de brebis

Gnocchis avec du fromage de brebis
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 1

En Slovaquie, les halušky au bryndza sont très populaires. Cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas les préparer chez nous en République tchèque. Les halušky au bryndza sont faciles et...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

800 g de pommes de terre crues
250 g de farine blanche
1 œuf
250 g de feta
250 g de crème aigre
150 g de lard fumé
1 bouquet de persil frisé
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous râpons des pommes de terre crues finement et les mélangeons avec de la farine, un œuf et du sel.

La pâte doit avoir une consistance moyenne (elle ne doit pas être liquide), afin qu'elle puisse être facilement pressée à travers un tamis pour les gnocchis.

Nous plongeons les gnocchis dans de l'eau bouillante salée et les remuons doucement de temps en temps. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont prêts. Nous les égouttons immédiatement et les mélangeons avec de la crème aigre et de la bryndza émiettée.

Nous coupons le bacon en petits dés et le faisons dorer dans une poêle. Nous servons les gnocchis saupoudrés de bacon et de persil frisé haché.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis avec du fromage de brebis

Les halušky au brynza sont un plat traditionnel slovaque qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de gastronomie. Cette délicatesse se compose de dumplings de pommes de terre moelleux, appelés halušky, qui sont servis avec du brynza - un fromage salé à base de lait de brebis. Le plat est souvent complété par du bacon ou des oignons, ce qui lui confère une excellente saveur. Les halušky au brynza sont une composante typique de la cuisine slovaque et un plat idéal pour ceux qui souhaitent goûter la saveur authentique de la Slovaquie.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (50 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Légumes
Tag: cuisson, déjeuner, facile, rapide, journée ordinaire, dîner, facile, slovaque, plats à base de pommes de terre, friture

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis avec du fromage de brebis.

Ajouter un commentaire