Soupe perlée aux champignons

Soupe perlée aux champignons
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous rincons les perles et les faisons cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, mais attention à ne pas les faire trop cuire. Dans du saindoux, nous faisons revenir l'oignon haché, puis nous ajoutons la farine.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 verre (200 ml) de semoule sèche
1 tasse (250 ml) de champignons braisés
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine tout usage (juste légèrement bombée)
50 g de saindoux
une grosse gousse d'ail
poivre moulu
cumin écrasé
sel
environ 3 l d'eau ou de bouillon

Étapes de préparation de la recette

Nous rincons les semolinas et les cuisons jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau avec un peu de sel ajouté, mais nous veillons à ne pas les faire trop cuire.

Dans du saindoux, nous faisons légèrement revenir l'oignon émincé, puis nous ajoutons la farine et la faisons revenir brièvement. Ensuite, nous diluons le tout avec du bouillon ou de l'eau, ajoutons du cumin, salons et laissons mijoter.

Nous incorporons les semolinas, les champignons congelés, assaisonnons de poivre, salons au goût, ajoutons l'ail haché et faisons mijoter encore quelques minutes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe perlée aux champignons

La soupe de groats aux champignons est un plat traditionnel tchèque qui ravira tous les amateurs de plats copieux et savoureux. Les principaux ingrédients sont les groats, qui apportent de la nutrition à la soupe, et des champignons frais, qui enrichissent la saveur. La soupe est souvent assaisonnée avec des légumes, comme des carottes et du céleri, sans oublier les herbes aromatiques. Elle est idéale pour les jours froids, lorsqu'elle réchauffe et crée une atmosphère agréable chez soi. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi un véritable plat de fête sur de nombreuses tables familiales.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (42 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Soupes
Tag: champignons, friture, cuisson, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, bon marché, tchèque, facile, soupes, recettes d'été, friture, automne, recettes d'hiver

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Soupe perlée aux champignons.

Ajouter un commentaire