Bonne sauce de Znojmo
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Que cuisiner pour le week-end ? Que diriez-vous de la sauce de Znojmo éprouvée ?
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
6 pcs concombre - stérilisé
poivre
2 pcs saucisse ou salami
huile - par exemple, huile de colza
600 g viande de qualité - bœuf
2 pcs œufs durs
1 pcs gros oignon de cuisine
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous allons nous procurer de la viande de boeuf de qualité et la couper en petits morceaux sur une planche. Dans un hachoir, nous hachons l'oignon et le mettons avec un peu d'huile dans une casserole.
Lorsque l'oignon est juste comme il faut, nous ajoutons la viande de boeuf et les épices. Nous ajoutons de la saveur avec un peu de moutarde. Nous incorporons de l'eau. Nous faisons cuire.
Avant que la viande ne soit cuite, nous découpons ces ingrédients (oeufs durs, saucisse ou salami, cornichons) et les mettons de côté.
Nous épaississons la sauce dans la casserole. Personnellement, je préfère utiliser du pain.
Avant la fin, nous ajoutons les ingrédients coupés que nous avons mis de côté. Nous assaisonnons de nouveau avec de la moutarde. Nous continuons la cuisson.
Nous servons et choisissons du riz ou des boulettes comme accompagnement.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bonne sauce de Znojmo
La bonne sauce znojemská est un plat traditionnel tchèque, qui se caractérise par sa riche saveur et son arôme prononcé. L'ingrédient principal est des tranches de boeuf, qui mijotent longtemps dans une sauce avec des cornichons, des oignons et des épices. Elle est typiquement servie avec des knedlíky à la vapeur ou du riz, ce qui complète son goût délicat mais marqué. Le secret du succès de la sauce znojemská réside dans la qualité des ingrédients et la cuisson lente, qui permet aux saveurs de se mêler harmonieusement. C'est un plat idéal pour les jours plus frais, lorsque vous avez envie de quelque chose de vraiment copieux et délicieux.