Sauce au fromage

La sauce au fromage est la solution idéale lorsque vous avez l'impression qu'il n'y a rien à manger à la maison. Il vous suffit d'avoir un morceau de fromage, un peu de lait et des pâtes, qui se trouvent certainement dans le placard.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2-3 cubes de fromage fondu
50 g de fromage dur râpé
1/2 oignon
sel
poivre moulu
2 gousses d'ail
7 cuillères à soupe de lait
1 tranche de beurre (ou huile)
Étapes de préparation de la recette
Dans une poêle, faisons revenir l'oignon finement haché et l'ail écrasé.
Lorsque cela est doré, ajoutons le fromage fondu, le fromage dur et le lait.
Nous cuisinons en remuant constamment jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce au fromage
La sauce au fromage est un accompagnement crémeux et savoureux qui complète parfaitement différents plats. Elle est principalement utilisée avec des pâtes, des viandes grillées ou des légumes. Les principaux ingrédients sont les fromages, la crème et les épices, qui lui donnent une richesse de saveur. Elle peut être préparée avec différents types de fromages, comme le parmesan, le cheddar ou le fromage bleu, ce qui influence le goût final. Sa préparation est rapide et simple, ce qui la rend idéale pour la cuisine quotidienne.