Salade de pois chiches juteuse

Tout d'abord, nous rincez les pois chiches et les laissons tremper toute la nuit. Le lendemain, nous les faisons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les égouttons. Dans les pois chiches chauds, nous ajoutons le poireau finement haché pour qu'il ramollisse, du sel…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
400 g de pois chiches
1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive
1/2 poireau jeune
100 g de mozzarella
3 cuillères à café de pesto au basilic
2 cuillères à café de moutarde piquante
2 gousses d'ail
vinaigre
poivre
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous rincerons les pois chiches et les laisserons tremper toute la nuit.
Le lendemain, nous préparons les aliments jusqu'à ce qu'ils soient tendres et nous les égouttons.
Dans les pois chiches chauds, nous incorporons du poireau finement haché, du sel, du poivre, de la moutarde, de l'ail écrasé avec du sel, un peu d'huile de tomates séchées et du pesto de basilic.
Nous mélangeons, couvons et laissons généralement cuire à la vapeur jusqu'à finir la cuisson.
Dans la salade refroidie, nous ajoutons des dés de mozzarella et des tomates séchées coupées.
Nous assaisonnons selon notre goût - avec du sel, du poivre, du vinaigre ou de la moutarde.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de pois chiches juteuse
La salade de pois chiches juteuse est un plat rafraîchissant et nutritif qui ravira tous les amateurs de cuisine saine. L'ingrédient principal est le pois chiche, qui est riche en protéines et en fibres. La salade contient généralement des légumes frais, comme le concombre, les tomates et les poivrons, qui apportent fraîcheur et saveur. Garnie d'herbes comme le persil et la coriandre, et avec une vinaigrette à base d'huile d'olive, elle est idéale comme déjeuner léger ou accompagnement d'un plat principal. Cette salade non seulement a un excellent goût, mais elle apporte également énergie et vitalité.