Bruschetta al Pomodoro en tchèque
![Bruschetta al Pomodoro en tchèque](/i/fr/bruschetta-al-pomodoro-en-tcheque.jpg)
Bruschetta al Pomodoro est un excellent apéritif léger.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
basilic
6 tranches pain de mie
4 pièces tomate
huile d'olive
2 gousses ail
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les tomates en petits morceaux et les mettons dans un bol.
Nous écrasons l'ail et l'ajoutons aux tomates avec le basilic haché finement. Nous arrosons d'huile d'olive et mélangeons.
Nous servons sur des toasts de pain de mie que nous faisons griller soit à la poêle, soit au grille-pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bruschetta al Pomodoro en tchèque
La bruschetta al pomodoro est une entrée italienne populaire, qui est parfaite pour les événements en été. Ce plat simple se compose de pain grillé, frotté à l'ail et garni d'un mélange de tomates coupées, de basilic et d'huile d'olive. Dans la version tchèque, nous pouvons également ajouter du fromage, comme de la mozzarella ou de la feta, pour rehausser la saveur. La bruschetta al pomodoro est un plat rapide, savoureux et rafraîchissant, idéal pour passer du temps avec des amis ou en famille. La combinaison parfaite de saveurs vous séduira et apportera un morceau d'Italie dans votre assiette.