Bruschetta al Pomodoro en tchèque

Bruschetta al Pomodoro en tchèque
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Bruschetta al Pomodoro est un excellent apéritif léger.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

basilic
6 tranches pain de mie
4 pièces tomate
huile d'olive
2 gousses ail

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons les tomates en petits morceaux et les mettons dans un bol.

Nous écrasons l'ail et l'ajoutons aux tomates avec le basilic haché finement. Nous arrosons d'huile d'olive et mélangeons.

Nous servons sur des toasts de pain de mie que nous faisons griller soit à la poêle, soit au grille-pain.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bruschetta al Pomodoro en tchèque

La bruschetta al pomodoro est une entrée italienne populaire, qui est parfaite pour les événements en été. Ce plat simple se compose de pain grillé, frotté à l'ail et garni d'un mélange de tomates coupées, de basilic et d'huile d'olive. Dans la version tchèque, nous pouvons également ajouter du fromage, comme de la mozzarella ou de la feta, pour rehausser la saveur. La bruschetta al pomodoro est un plat rapide, savoureux et rafraîchissant, idéal pour passer du temps avec des amis ou en famille. La combinaison parfaite de saveurs vous séduira et apportera un morceau d'Italie dans votre assiette.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.3/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Gourmandises, Italien, Entrée, Salade, Végétarien, Garnitures, Légumes
Štítky: cuisine italienne, apéritif, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Bruschetta al Pomodoro en tchèque.

Ajouter un commentaire