Salade de champignons

Nous tranchons les champignons et les faisons revenir au beurre, nous les salons et les laissons refroidir. Nous coupons l'oignon en rondelles, nous les plongeons dans de l'eau chaude et…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de champignons
100 g de jambon ou de salami
100 g de fromage à pâte dure
1 oignon
1 poivron stérilisé
4 cuillères à soupe de ketchup
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
sel
poivre
jus de citron
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les champignons en tranches, les faisons revenir dans du beurre, les salons et les laissons refroidir.
Nous coupons l'oignon en rondelles, le recouvrons d'eau chaude et le laissons bien égoutter.
Nous râpons le fromage dur sur une grande râpe. Nous coupons le jambon en petits morceaux. Nous découpons le poivron en fines lanières.
Dans un grand bol, nous mélangeons le ketchup, la mayonnaise et la moutarde. Puis, nous ajoutons les champignons refroidis, l'oignon, le fromage, le jambon et le poivron.
Nous mélangeons bien le tout et goûtons, puis nous ajoutons du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
Nous laissons reposer au frais. Nous servons avec du pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de champignons
La salade de champignons est un plat rafraîchissant qui combine des champignons frais, des légumes croquants et de délicieuses vinaigrettes. Idéale en accompagnement d'un plat principal ou en collation indépendante, cette salade offre une riche saveur et une texture agréable. Excellente source de vitamines et de minéraux, la salade de champignons est appréciée pour sa préparation simple et sa variabilité. Vous pouvez y ajouter d'autres ingrédients, comme des oignons, des poivrons ou des herbes, pour la rendre encore plus intéressante. Un choix parfait pour une alimentation saine !