Roulades de veau avec du prosciutto et des tomates séchées

La viande est attendrie, salée, poivrée et enduite de moutarde à l'intérieur. Sur chaque tranche, nous mettons 1-2 morceaux de prosciutto, nous roulons en une roulade et...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tranches de veau
50 g de prosciutto
40 g de jambon cru (jambon fumé à froid)
4 morceaux de tomates séchées à l'huile
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oignon de taille moyenne
4 gousses d'ail
huile
sel
poivre
1 cuillère à soupe de farine pour épaissir
Étapes de préparation de la recette
Nous attendrissons la viande, la salons, la poivrons et, sur la face interne, nous l'enduisons de moutarde. Sur chaque tranche, nous plaçons 1-2 morceaux de prosciutto, roulons en rouleau et fixons avec des toothpicks.
Dans l'huile, nous faisons dorer l'oignon, puis nous ajoutons l'ail haché, les tomates séchées et le jambon froid découpé en fines lanières.
Dans la poêle, nous faisons dorer les rouleaux de tous les côtés, puis nous les arrosons d'eau et faisons mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Lorsque la viande est tendre, nous la retirons et épaississons le jus avec de la farine mélangée à de l'eau.
Nous servons avec du riz, des boulettes, des pâtes ou simplement avec des légumes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulades de veau avec du prosciutto et des tomates séchées
Les roulades de veau avec du prosciutto et des tomates séchées sont un plat délicat combinant de la viande de veau tendre avec la saveur prononcée du prosciutto salé. Les tomates séchées apportent de la fraîcheur et une riche saveur qui complète parfaitement la viande. Les roulades sont généralement cuites au four jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, ce qui accentue leur parfum et leur apparence séduisante. Ce plat s'accompagne merveilleusement de garnitures telles que la purée de pommes de terre ou les légumes grillés, et constitue un choix idéal pour les dîners festifs ou les célébrations en famille.