Lasagnes au fromage et à la viande hachée
 
    Dîner délicieux et copieux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1/2 kg   viande hachée de qualité  
2 pcs   oignon de cuisine  
sel  
1 l   lait demi-écrémé - froid  
poivre noir - moulu  
0,3 kg   lasagnes  
60 g   beurre frais  
50 g   farine - fine  
herbes   basilic  
huile - colza  
2 pcs   poivron - jaune  
épices   muscade  
150 g   fromage - eidam  
100 g   fromage dur - fumé  
1 pcs   œuf  
12 cuillères à soupe   ketchup - doux  
6 gousses   ail indien  
2 pcs   jolies tomates cerises  
1 pcs   jaune d'œuf
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole, nous faisons couler un peu d'huile, ajoutons de l'oignon de cuisine coupé et faisons revenir. Nous ajoutons de la viande hachée, assaisonnons avec du poivre et du sel. Nous faisons cuire. Nous ajoutons cinq gousses d'ail écrasées et ajoutons le poivron coupé et des tomates cerises. Nous déchirons du basilic et ajoutons du ketchup sucré.
Et qu'est-ce qui ne doit pas manquer ? La sauce béchamel.
Nous beurrons le plat allant au four. Nous préchauffons le four à 180 °C.
Dans une tasse, nous mélangeons un peu de lait froid avec un jaune d'œuf à l'aide d'un fouet.
Dans la casserole, nous mettons un morceau de vrai beurre. Nous ajoutons un peu de farine. Nous mélangons avec un fouet jusqu'à obtenir un roux. Nous complétons avec du lait demi-écrémé froid et faisons cuire un moment. Nous assaisonnons légèrement avec de la noix de muscade et ajoutons du sel. Nous versons le jaune avec le lait, mélangeons avec un fouet et cuisons un moment.
Nous râpons du fromage fumé.
Nous mélangeons les herbes avec l'œuf et le fromage fumé. Nous ajoutons du sel et une gousse d'ail écrasée.
Nous mettons de côté.
Nous râpons de l'edam.
Dans un récipient adapté avec un couvercle, nous mettons une louche de sauce.
Nous disposons les plaques (lasagnes). Qui est habile peut les faire à la maison. Qui veut gagner du temps peut prendre des plaques précuites.
Nous recouvrons les plaques de sauce. Nous saupoudrons d'edam. Nous ajoutons de la viande hachée. Et nous répétons. Les plaques...
Enfin, viennent les plaques recouvertes de sauce et les herbes avec le fromage fumé.
Nous cuisons au four pendant environ trois quarts d'heure. Vous verrez. Les dernières minutes, nous cuisons sans couvercle. Vous sentez cette odeur ? C'est génial !
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Lasagnes au fromage et à la viande hachée
Les lasagnes au fromage et à la viande hachée sont un plat italien traditionnel qui enchante par sa riche saveur. Elles se composent de couches de pâtes, de viande hachée juteuse, de délicieux béchamel et de sauce tomate aromatique. Chaque couche est saupoudrée de fromage, le plus souvent de parmesan ou de mozzarella, qui caramélise magnifiquement en doré lors de la cuisson. La préparation des lasagnes demande un peu de temps, mais le résultat en vaut la peine. C'est un excellent plat principal pour une réunion de famille ou un dîner festif. Servez-les avec du pain frais et une salade pour une expérience parfaite.
 Recettes
 Recettes Tomáš Rohlena
	Tomáš Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        