Rôti hollandais

Rôti hollandais
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Portions: 4

Recette de la côtelette hollandaise ou hollandaise fait partie des plaisirs interdits. En effet, il faut beaucoup de graisse et d'huile, qui doit jaillir de celle-ci. Recette de la côtelette hollandaise est en fait de la viande hachée avec du fromage, enrobée dans une panure. Recette de la côtelette hollandaise peut être servie avec de la purée de pommes de terre et de céleri, de la purée de pommes de terre ordinaire ou froide simplement le soir. Recette de la côtelette hollandaise n'est certainement pas pour les âmes sensibles et ceux d'entre vous qui veillent toujours à une alimentation saine. Cependant, ce n'est pas non plus quelque chose de compliqué, et ainsi (sans vouloir offenser) les hommes se régalent particulièrement avec la recette de hollandaise. Vous trouverez ici une véritable recette de la côtelette hollandaise.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

600 g viande hachée (idéalement un mélange de bœuf et de porc)
120 g gouda ou edam (45 %)
sel, poivre
2 pcs œufs
persil
pommes de terre cuites avec du beurre à servir
huile pour la friture

Étapes de préparation de la recette

Mélangez la viande hachée froide avec du fromage râpé, du sel, du poivre, des œufs et du persil haché.

Formez des galettes avec le mélange, puis enrobez-les de farine, d'œufs et de chapelure.

Vous pouvez faire frire les escalopes hollandaises dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ou mettre les escalopes hollandaises au four à 160 degrés Celsius.

Enfin, laissez-les cuire au four pendant environ 10 minutes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Rôti hollandais

Le schnitzel hollandais est un plat tchèque populaire, composé de viande hachée mélangée au fromage, souvent de l'Edam. Le mélange est formé en galette et enrobé d'une panure - farine, œufs et chapelure. Dans une poêle, le schnitzel est frit jusqu'à ce qu'il soit doré. Il se marie parfaitement avec un accompagnement de pommes de terre ou une salade. L'origine du nom "hollandais" n'est pas claire, mais le schnitzel a gagné en popularité dans la cuisine tchèque grâce à sa préparation simple et à sa délicieuse saveur.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plat principal, Viande de bœuf, Boulettes de viande, Viande hachée, Viande de porc
Štítky: cuisine tchèque, plat principal, cuisine néerlandaise, bœuf, viande hachée, porc

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