Canard rôti

Canard rôti
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 300 minutes
Portions: 4

Recette du canard rôti fait partie des recettes les plus simples, même si beaucoup de gens pensent le contraire. Nous vous proposons ici une recette du canard rôti absolument parfaite, car il s'agit d'une recette avec une méthode tout à fait primitive, des ingrédients tels que du safran et une méthode plutôt simple, où le plus grand rôle n'est pas joué par le travail, mais par le temps. Le canard rôti fait partie des étalons de la cuisine locale, cependant beaucoup d'entre nous ont cette recette fixée comme festive et donc compliquée. Essayez de vous convaincre vous-même que la recette du canard rôti représente plutôt une aventure culinaire sans prétention, qu'un labeur suivi de moqueries. Nous préférerions dire que le grondement urgent se transformera en un murmure satisfait. Alors allons-y – canard rôti et sa recette juste en dessous.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 pièce canard
1 cuillère à café cumin
1 cuillère à soupe sel

Étapes de préparation de la recette

Lavez d'abord le canard soigneusement à l'eau froide. Séchez-le et salez-le généreusement, en mettant un tiers du sel à l'intérieur du canard. N'oubliez pas le cumin. Ensuite, placez le canard dans un plat à rôtir qui est juste un peu plus grand que lui et couvrez-le avec un couvercle.

Faites cuire à 120 degrés Celsius pendant 5 à 6 heures, sans regarder dans le plat par curiosité. Vous n'avez pas besoin, le canard y sera toujours. Si, après la durée qui est approximative, la peau vous semble peu cuite, retirez le couvercle, augmentez la température et faites bien dorer la peau.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Canard rôti

Canard rôti est un plat traditionnel tchèque, souvent associé à des événements importants et des jours de fête. La préparation du canard consiste à le saler correctement, à l’assaisonner au cumin et à le rôtir lentement par la suite, afin que la viande soit juteuse et que la peau soit croustillante. Il est typiquement servi avec des knedlíky, du chou rouge et une sauce à base des sucs de cuisson. Une partie importante de ce plat est non seulement sa préparation, mais aussi la qualité des ingrédients. Le canard rôti est apprécié tout au long de l'année, mais son arôme et son goût ravissent particulièrement pendant les mois plus frais. Il se marie bien avec de la bière ou du vin.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Viande de volaille, Plat principal
Štítky: cuisine tchèque, viande de volaille, plat principal

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