Pancakes aux pommes
Nous épluchons et râpons grossièrement les pommes. Nous y ajoutons des œufs, du lait, de la farine et de la levure chimique. Puis nous mélangeons le tout pour obtenir une pâte.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1/3 paquet poudre à lever
1 tasse pomme râpée
1 tasse lait
1 tasse farine de blé demi-fine
1 unité œuf
Étapes de préparation de la recette
Nous préparons une poêle avec de l'huile chaude, nous prenons une louche et nous versons la pâte dans la poêle pour faire frémir.
Les pancakes sont excellents saupoudrés de cannelle, tartinés de confiture et décorés de crème fouettée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pancakes aux pommes
Des pancakes aux pommes sont un dessert délicieux qui allie la saveur rafraîchissante des pommes à une pâte légère. Cette gourmandise se prépare facilement et est idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter. Vous pouvez râper ou couper les pommes en dés, ce qui donnera aux pancakes une texture agréable. Épicés à la cannelle et servis avec du sirop d'érable ou du yaourt, les pancakes aux pommes séduiront non seulement les amateurs de sucré. Préparez-les pour un brunch le week-end et régalez votre famille ou vos amis avec la saveur de ce plat aux pommes.