Salade parisienne
Salade, que l'on trouve couramment dans les magasins, fait maison.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
3 cuillères à soupe pois stérilisés
200 g saucisson doux
1/2 cuillère à café moutarde
1/2 pièce oignon
150 - 200 g mayonnaise
100 g cornichons stérilisés
sel au goût sel
sauce Worcestershire
1 pincée sucre
poivre moulu
vinaigre
Étapes de préparation de la recette
Après avoir pelé l'oignon, nous le hachons finement, puis nous coupons les concombres et le salami en petits bâtonnets.
Nous mettons les ingrédients préparés dans un bol, y ajoutons de la mayonnaise, des petits pois et mélangeons. Selon le goût et les besoins, nous assaisonnons la préparation avec de la sauce Worcestershire, du vinaigre, de la moutarde, du sel et du poivre. Si vous l'aimez plus sucré, vous pouvez ajouter un peu de sucre. Nous mélangeons bien le tout et laissons reposer et refroidir.
Nous servons de préférence avec du pain blanc.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade parisienne
La salade parisienne est un plat populaire qui provient de la cuisine française. Elle contient généralement des légumes frais, comme des tomates, des concombres et des poivrons, accompagnés de différents types de fromages et de charcuterie. Dans certaines variantes, on peut également trouver des œufs durs ou des haricots verts. La salade est souvent servie avec une vinaigrette légère qui lui donne une saveur rafraîchissante. Grâce à sa couleur et sa légèreté, elle est idéale en tant qu'entrée ou comme partie d'un menu d'été.