Épaule de porc avec des carottes et des choux de Bruxelles à la poêle.

La viande est lavée et découpée en morceaux, les choux de Bruxelles sont coupés en deux, la carotte en rondelles et l'ail est haché grossièrement. Dans une grande poêle à…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tranches de poitrine de porc désossée
1 cuillère à soupe de saindoux (ou d'huile)
1 carotte
10 choux de Bruxelles
2 gousses d'ail
épices à steak maison ou achetées
sel au besoin
Étapes de préparation de la recette
Nous rincons soigneusement la viande et la coupons en petits morceaux, nous coupons les choux de Bruxelles en deux, les carottes en rondelles et hachons l'ail grossièrement.
Dans de la graisse chaude dans une poêle profonde, nous faisons dorer la viande. Ensuite, nous ajoutons les carottes et les choux de Bruxelles et remuons de temps en temps jusqu'à ce qu'ils obtiennent une couleur dorée. Avant de terminer la cuisson, nous ajoutons les épices et l'ail pour libérer leurs arômes.
Nous servons avec des pommes de terre, des pâtes ou du pain préparés de différentes manières et complétons avec une salade selon le goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Épaule de porc avec des carottes et des choux de Bruxelles à la poêle.
Côtele de porc avec carottes et choux de Bruxelles dans une seule poêle est un plat savoureux et copieux, idéal pour un dîner en famille. La côte juteuse se marie parfaitement avec les carottes légèrement sucrées et les délicieux choux de Bruxelles, qui ajoutent une composante végétale saine au plat. La préparation est rapide et facile - il suffit de tout faire revenir dans la poêle et de laisser mijoter ensemble. Cette recette est un excellent choix pour ceux qui recherchent une combinaison unique de saveurs avec un effort minimal. De plus, le nettoyage après le repas est rapide, car tout est préparé dans une seule casserole.