Tranches de porc à la bière
 
    Des tranches de porc plus fines sont aplaties et salées.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 dl  bière  
  beurre  
2 cuillères à soupe  sauce soja  
2 pcs  carotte  
5 cuillères à soupe  moutarde  
  sel  
  piment de la Jamaïque  
1 tasse  ketchup  
3 pcs  oignon  
300 g  tranches de porc  
1 gousse  ail  
  feuille de laurier
Étapes de préparation de la recette
Nous pelons l'ail, nous en écrasons la moitié et mélangeons avec la moutarde. À côté, nous mélangeons le ketchup avec la sauce soja et de la bière. Nous coupons la carotte, le reste de l'ail et l'oignon en rondelles.
Nous prenons un plat à gratin, nous le beurrons et le remplissons d'oignons, d'ail, de carottes et nous saupoudrons d'épices. Nous badigeonnons la viande avec le mélange de moutarde et d'ail et la déposons sur les légumes. En dernier, nous arrosons du mélange de ketchup.
Nous mettons au four à 180°C. Après 20 minutes, nous mélangeons la viande avec les légumes. Après environ 50 minutes (selon la tendreté de la viande), c'est prêt.
Nous servons de préférence avec des pommes de terre bouillies ou de la purée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tranches de porc à la bière
Les tranches de porc à la bière sont un plat populaire de la cuisine tchèque, qui allie viande juteuse et saveur prononcée de la bière. La viande est d'abord marinée dans de la bière avec des épices, ce qui lui confère un goût et un arôme uniques. Après avoir été sautées, les tranches sont mijotées dans la bière, ce qui assure leur tendreté et leur jutosité. Ce plat est souvent servi avec des dumplings ou des pommes de terre, accompagné d'une sauce qui capture toutes les saveurs. Les tranches de porc à la bière sont un choix parfait pour des déjeuners festifs ou des réunions de famille.
 Recettes
 Recettes Tomáš Rohlena
	Tomáš Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        