Gyros - émincés de porc
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Qui ne serait attiré par une viande juteuse et savoureuse ?
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
huile
sel
poivre noir - moulu
légumes en accompagnement (par exemple, poivron - rouge)
3 gousses écrasées ail de qualité
3 cuillères à soupe huile par exemple colza
1 pièce épice Gyros
1 cuillère à café fécule de pommes de terre Solamyl
4 - 6 tranches viande - porc
5 cuillères ketchup
Étapes de préparation de la recette
Dans le magasin, nous choisissons une belle viande de porc et la coupons en fines lanières sur la planche à découper. Nous transférons dans un grand bol. Nous ajoutons de la fécule de pomme de terre Solamyl. (1 cuillère à café)
Dans un petit bol, nous versons des épices Gyros qui donneront à la viande le bon goût. Nous ajoutons du ketchup. Nous poivrons. Nous arrosons d'un peu d'huile. Et enfin, nous incorporons de l'ail de qualité, pressé.
Nous travaillons ce mélange dans la viande. Nous couvons avec un film plastique. La viande reposera maintenant, afin que les saveurs se mélangent bien.
Dans une poêle, nous versons un peu d'huile. Nous faisons biensaute les lanières et les servons, par exemple, avec des pommes de terre rôties au romarin. (riz, frites) Choisissez un accompagnement de légumes selon vos envies.
Pour cela, préparez une sauce ou une mayonnaise maison, salez la viande et savourez.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gyros - émincés de porc
Gyros - lamelles de porc est un plat savoureux d'origine grecque qui est devenu populaire dans le monde entier. Traditionnellement, il est préparé à partir de fines tranches de viande de porc marinées dans un mélange d'épices, telles que l'origan, le thym, l'ail et le jus de citron. Ensuite, les lamelles sont grillées à la perfection sur une broche verticale. Le gyros est servi dans du pain pita avec des légumes frais, une salade de concombre ou une sauce tzatziki. Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide et offre une combinaison de saveurs juteuses et d'arômes qui ravira tous les amoureux de la cuisine méditerranéenne.