Pâtes aux champignons.

Dans une casserole, nous mettons des pâtes, nous les salons et nous les mettons à cuire. Dans une plus petite casserole, nous versons environ un demi-litre d'eau et ajoutons les champignons que j'ai utilisés...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pâtes - selon le nombre de convives
2/3 poignée de champignons secs ou frais, coupés en petits morceaux
sel
poivre
origan
thym
marjolaine
oeufs 2 pcs
roux (fait maison ou acheté)
bouillon de champignons (non obligatoire)
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole, nous mettons les pâtes, qu'elles soient faites maison ou achetées, nous les salons et les faisons cuire. Dans une autre petite casserole, nous versons environ un demi-litre d'eau, ajoutons des champignons, j'ai utilisé des champignons séchés, car les champignons frais ne sont pas disponibles en ce moment. Nous salons à nouveau et faisons cuire.
Après environ dix minutes, lorsque les champignons ramollissent, nous transférons une partie de l'eau vers les pâtes - ainsi, elles obtiendront une belle couleur et s'imprégneront de l'arôme des champignons.
Dans l'eau restante avec les champignons, nous incorporons une crème à cuisiner, ajoutons du romarin, du thym, de l'origan, du sel et du poivre. Étant donné que les champignons séchés n'ont pas une aussi excellente saveur que les frais, nous pouvons ajouter un bouillon de champignons pour améliorer le goût (lorsque des champignons frais sont utilisés, le bouillon n'est pas nécessaire) et nous ajoutons deux œufs. Nous mélangeons bien le tout, éventuellement nous pouvons ajouter d'autres épices selon le goût, et enfin, nous épaississons le mélange avec un roux. Nous égouttons les pâtes cuites et pouvons servir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâtes aux champignons.
Les pâtes avec une sauce aux champignons sont un plat apprécié qui ravira tous les amoureux de la cuisine italienne. Ce plat combine des pâtes al dente avec une sauce délicate et crémeuse faite de champignons frais, de crème et d'herbes. La sauce aux champignons apporte aux pâtes une riche saveur et un arôme qui rehaussent parfaitement toute la palette de saveurs. C'est un excellent plat qui convient aussi bien pour un dîner en famille que pour des occasions festives. De plus, il est très facile à préparer, et vous pouvez donc en profiter à tout moment.