Pain de viande de dinde

Nous lavons la carotte et la râpons finement. Nous pelons l'ail et le سحق. Nous pelons l'oignon et le coupons en petits morceaux. Nous hachons la ciboulette en morceaux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande hachée de dinde
1 carotte
0,5 oignon
2 cuillères à soupe de poivron rouge stérilisé haché
ciboulette
3 gousses d'ail
1 œuf
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de semoule pour bébé
chapelure selon besoin
sel
poivre
cumin écrasé
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons la carotte et la râpons finement avec une râpe.
Nous pelons l'ail et le crushons finement.
Nous débarrassons l'oignon de sa peau et le hachons en petits morceaux.
Nous coupons la ciboulette finement.
Nous mélangeons la viande de dinde hachée avec la carotte finement râpée, ajoutons un œuf, l'ail écrasé, l'oignon haché et la ciboulette.
Nous assaisonnes avec du sel, du cumin et du poivre, puis nous consolidons avec de la semoule et de la chapelure.
Nous formons une bûche de viande hachée et la faisons cuire au four à 180 °C pendant environ 40 minutes.
Nous servons le pain de dinde avec des pommes de terre bouillies ou écrasées, de la purée de pommes de terre ou des frites.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pain de viande de dinde
Le pain de viande de dinde est un plat délicieux et sain qui ravira toute la famille. Il est préparé à partir de viande hachée de dinde, qui est légère et faible en calories. Le pain de viande est généralement assaisonné d'oignons, d'ail et d'herbes, ce qui lui confère une excellente saveur. Vous pouvez le servir avec un accompagnement de légumes ou de la purée de pommes de terre. Cette recette est idéale pour ceux qui souhaitent manger sainement tout en se faisant plaisir avec un plat maison. Le pain de viande de dinde convient parfaitement pour le déjeuner comme pour le dîner, et s'il en reste, il est également délicieux froid comme collation.