Mélange de champignons pour toasts

Si vous avez des champignons fraîchement cueillis dans les bois et que vous souhaitez préparer une délicieuse garniture pour des tranches de pain dorées, nous vous recommandons notre recette. Mélange de champignons à…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de champignons shitake
200 g de pleurotes
200 g de champignons de Paris
1 oignon
1 œuf
1 oignon nouveau avec tige
1 gousse d'ail
tomates séchées (au goût)
quelques brins de basilic
cumin moulu (au goût)
poivre moulu
sel
Pour servir
tartines
légumes frais
Étapes de préparation de la recette
Dans l'huile, faites revenir l'oignon coupé.
Coupez les champignons en petits morceaux et mélangez-les avec l'oignon et le sel. Ajoutez ensuite un peu de cumin moulu, de l'ail écrasé et des oignons verts hachés.
Salez légèrement avec de l'eau et laissez cuire quelques minutes à couvert. Enfin, incorporez les œufs, ajoutez du basilic haché et des tomates sèches coupées grossièrement. Servez avec des toasts et une salade de légumes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mélange de champignons pour toasts
Mélange de champignons sur toast est un plat délicieux qui associe les excellentes saveurs des champignons des bois avec des toasts croustillants. Ce plat est apprécié pour sa préparation simple et sa richesse en saveurs. Le mélange de champignons contient des champignons frais ou séchés, des oignons, de l'ail et des herbes qui sont mijotés ensemble dans une poêle. Il est servi chaud sur du pain grillé ou des toasts, créant ainsi une excellente combinaison de textures. Idéal pour un déjeuner rapide, un dîner ou un goûter pour des visiteurs, le mélange de champignons ravira certainement tous les amateurs de champignons et de bonne cuisine.