Chili con carne à la mexicaine

Chili con carne à la mexicaine
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Qui aime les plats épicés se régale.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

3 pcs belles tomates charnues
poivre - moulu
sel
1/2 kg viande hachée - boeuf
1/2 l bouillon - boeuf
épices - piment
2 pcs piment - rouge
farine de maïs
5 gousses ail - français
1 pcs poivron - rouge
1 pcs oignon de cuisine
riz
150 g haricots

Étapes de préparation de la recette

Le soir, nous mettons des haricots dans un bol et ajoutons de l'eau.

Nous les ferons cuire le lendemain. Les haricots vont gonfler. Nous préparons un bouillon de bœuf.

Le matin, changez l'eau des haricots. Et nous allons cuisiner.

Nous pelons l'ail et l'oignon.

À l'aide d'un mixeur à main, nous hachons l'oignon et le versons dans la casserole. Dans la casserole, nous avons de l'huile chaude. Nous faisons bien revenir l'oignon.

Nous ajoutons l'ail haché avec la viande hachée à l'oignon et faisons tout revenir.

Nous plaçons les tomates dans de l'eau chaude (pour un moment) et les transférons dans de l'eau froide. Nous les pelons.

Sur une planche à découper, nous les coupons et les mettons dans la casserole. Nous ajoutons aussi les haricots égouttés.

Sur la planche, nous coupons également le poivron rouge, le piment et laissons dans un bol jusqu'à la fin.

Dans la casserole, nous ajoutons du poivre et du sel. La saveur sera apportée par des épices plus piquantes (piment). Nous ajoutons une quantité appropriée de bouillon de bœuf. Nous cuisons jusqu'à tendreté.

À la fin, nous ajoutons le poivron rouge avec le piment. Nous faisons mijoter un moment.

Nous fouettons la farine de maïs avec un peu d'eau et versons dans la casserole.

Nous servons avec du riz. Bon appétit.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Chili con carne à la mexicaine

Chilli con carne à la mexicaine est un plat populaire originaire de la cuisine mexicaine, qui combine des mélanges savoureux d'ingrédients, donnant au plat son piquant typique. La base est la viande de boeuf et les haricots, qui sont cuits avec des tomates, des oignons, de l'ail et différents types de piments. On ajoute souvent du poivron, du cumin et de l'origan, ce qui procure profondeur de saveur et arôme. Ce plat est généralement servi avec du riz ou des tortillas et peut être complété par de la crème aigre, du fromage ou de l'avocat. Son goût prononcé et sa richesse en font un plat idéal pour des dîners entre amis.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Plat principal, Viande de bœuf, Mexicains, Viande hachée
Štítky: cuisine mexicaine

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