Tartines de Šumava

Nous coupons le pain en tranches et les faisons dorer dans de l'huile comme des toasts ordinaires. Dès qu'ils sont encore chauds, nous les tartinons avec de l'ail écrasé. Nous coupons l'oignon en petits dés et ajoutons…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
8 tranches de pain
8 œufs
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
sel
poivre
8 tranches de jambon de porc
100 g de fromage Niva râpé
(légumes pour décorer)
tomate
concombre
poivron
persil, etc.
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons dorer les tranches de pain dans de l'huile comme des toasts ordinaires.
Tandis qu'elles sont encore chaudes, nous les frottons avec de l'ail écrasé.
Nous hachons l'oignon en petits morceaux et les recouvrons d'un œuf salé et poivré.
Nous préparons un mélange d'œufs d'une consistance semi-épaisse que nous étalons sur les toasts, puis nous saupoudrons de fromage râpé et décorons d'un morceau de jambon.
Enfin, nous décorons le tout avec des légumes hachés.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartines de Šumava
Les toasts de Šumava sont un plat traditionnel tchèque qui provient de la région de Šumava. Ils sont préparés avec du pain fait maison de qualité, coupé en tranches et grillé à la poêle. Ensuite, ils sont généralement frottés à l'ail et saupoudrés de sel, mais peuvent également être améliorés avec divers ingrédients, comme du fromage ou des herbes. Les toasts sont appréciés comme en-cas rapide ou collation, et sont souvent servis avec des cornichons ou des tartinades, créant ainsi une excellente combinaison de saveurs.