Foie épicé
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Nous pelons l'oignon et le hachons finement. Nous le faisons revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1/2 tasse ketchup
300 g foie de porc
huile d'olive
1 pièce oignon
3 gousses ail
selon le goût orégano
paprika doux moulu
cannelle moulue
cumin
sel
épices chili
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons les foies, nous les coupons selon nos besoins et nous les ajoutons à l'oignon. Nous saupoudrons de paprika rouge et ajoutons un peu d'eau. Nous assaisonnons de cumin et faisons mijoter jusqu'à ce que les foies soient tendres.
Avant la fin, nous ajoutons du ketchup, du piment, de l'ail, de l'origan, de la cannelle et nous salons. Nous faisons cuire un moment.
Nous pouvons servir les foies avec n'importe quel accompagnement. Le mieux est avec du riz.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Foie épicé
Les foies épicés sont un plat populaire qui ravit les amateurs de saveurs prononcées. Ce plat est généralement préparé à partir de foies frais, qui sont marinés dans un mélange épicé, incluant souvent de l'ail, du paprika et d'autres herbes aromatiques. Après avoir été poêlés, les foies deviennent juteux et prennent une saveur piquante qui éveille généralement les papilles. Ils sont servis avec un accompagnement, comme de la purée de pommes de terre ou du pain, qui s'accorde parfaitement avec leur goût riche.