Médaillons de porc avec sauce épicée et riz au tomate

Médaillons de porc avec sauce épicée et riz au tomate
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous coupons des rondelles de pommes de terre, nous les salons, nous les badigeonnons d'huile et de pesto aux herbes de l'ail des ours. Nous les laissons reposer un moment et ensuite nous les faisons frire dans…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

filet mignon de porc
sel
pesto de l'ail des ours
huile d'olive

jus de viande (sauce)
3 jaunes d'œufs
moutarde de légumes piquante
dcl de vin blanc
tranche de beurre
sel au goût

Riz aux tomates = riz, tomates séchées dans l'huile d'olive et herbes

Étapes de préparation de la recette

Nous découpons de petits médaillons dans la viande, que nous salons puis badigeonnons d'huile et d'ail des ours.

Nous les laissons reposer un moment, puis nous les faisons dorer à la poêle des deux côtés, afin qu'ils restent rosés et juteux. Ensuite, nous les mettons sur une assiette et les gardons au chaud, car ils libéreront encore un peu de jus.

Dans un bol, nous versons le jus de cuisson et le jus des médaillons.

Nous plaçons le bol dans un bain-marie que nous chauffons. Puis, nous ajoutons progressivement les jaunes d'œufs, la moutarde, le beurre et le vin, tout en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Enfin, nous la salons selon notre goût.

Riz aux tomates : Nous cuisons le riz selon la méthode habituelle et nous incorporons dans le riz cuit des tomates séchées finement hachées dans de l'huile d'olive et avec des herbes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Médaillons de porc avec sauce épicée et riz au tomate

Les médaillons de porc avec une sauce piquante représentent un plat délicieux qui ravira les amateurs de viande. Les médaillons tendres de porc sont parfaitement grillés ou frits et servis dans une sauce piquante qui donne du peps au plat et une saveur inoubliable. En accompagnement, il y a un riz à la tomate frais qui complète à merveille les saveurs intenses de la sauce. Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner festif et ravira sans aucun doute les gourmets les plus exigeants.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de porc
Tag: porc, sauces, friture, cuisson, jour férié / dimanche, dîner, tchèque, automne, recettes d'hiver, exigeant, exigeant, fêtes et célébrations

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