Roulés de porc avec du chou braisé

Roulés de porc avec du chou braisé
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

La viande est attendrie, salée et enduite de moutarde. La viande hachée est mélangée avec tous les ingrédients pour créer un mélange homogène. Pour chaque tranche…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

8 tranches de lard fin
300 g de viande de porc hachée
1 œuf
1 oignon
3 gousses d'ail
50 ml de lait froid
moutarde
sel
poivre
marjolaine
une pincée de piment
chapelure pour l'épaississement
un peu de saindoux pour le plat

un petit chou
60 g de bacon
un morceau de saindoux
4 gousses d'ail
farine
sel
poivre fraîchement moulu

Étapes de préparation de la recette

Nous attendrissons la viande, la salons et l'enduissons de moutarde.

Nous mélangeons la viande hachée avec tous les ingrédients et pétrissons bien pour obtenir un mélange homogène.

Nous posons un morceau de viande sur chaque tranche et enroulons.

Nous plaçons dans un plat à four, avec la jointure vers le bas, bien serrés les uns contre les autres. Nous ajoutons un morceau de saindoux et mélangeons un peu d'eau pour l'arrosage avec une cuillère de moutarde.

Nous ajoutons et faisons cuire pendant environ 30 à 40 minutes.

Nous coupons le chou en fines lanières, le recouvrons d'eau et le faisons étuver, mais pas complètement jusqu'à devenir tendre, pour qu'il reste un peu croquant.

Nous faisons revenir le bacon avec le saindoux, puis ajoutons la farine et préparons un roux.

Nous assaisonnons le chou, ajoutons du poivre frais et de l'ail. Comme accompagnement, nous servons des pommes de terre cuites.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulés de porc avec du chou braisé

Les roulades de porc avec du chou braisé sont un plat traditionnel tchèque qui ravira tous les amateurs de plats carnés. La viande de porc juteuse est farcie de lard, d'oignons et d'épices, puis rôtie jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Le chou braisé, assaisonné de cumin et de vinaigre, apporte à ce plat un excellent équilibre des saveurs. Ce plat est un choix idéal pour les déjeuners familiaux qui réchauffent le cœur et rappellent le foyer. Chaque morceau de roulade de porc se marie parfaitement avec le chou tendre, créant ainsi une harmonie de saveurs.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de porc
Tag: porc, friture, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, rôti, suffocation, moyennement difficile, plats de légumes

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