Les petits oiseaux espagnols

Les petits oiseaux espagnols
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 80 minutes
Portions: 8

L'oiseau espagnol est un plat populaire de la cuisine tchèque. Il s'agit d'un rouleau de boeuf braisé, farci de charcuterie, de concombre stérilisé, de saucisse et d'œuf, puis il est arrosé de…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

800 g de filet de bœuf (faux-filet)
4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
50 g de lard
2 saucisses
2 œufs
1 grand concombre stérilisé
2 grands oignons
100 ml d'huile
sel
poivre moulu
1 cuillère à soupe de farine fine pour épaissir la sauce (au besoin)

Étapes de préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez la viande en tranches contre le grain, tapez-les délicatement, salez, poivrez et badigeonnez de moutarde.

Coupez les cornichons, les œufs, les saucisses, le bacon et l'oignon en quartiers et disposez-les sur les tranches de viande.

Enveloppez soigneusement et, si nécessaire, fixez avec un cure-dent ou une aiguille en métal. Vous pouvez également ajouter du sel et du poivre sur le dessus.

Dans un plat allant au four, mettez l'oignon coupé en dés, arrosez d'huile et disposez les roulades à plat.

Enfournez dans le four préchauffé pendant 10 minutes. Ensuite, baissez la température et faites cuire à 150 °C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

En cours de cuisson, arrosez la viande avec le jus, ou si besoin, ajoutez de l'eau chaude.

Lorsque les roulades sont prêtes, retirez-les du jus grillé.

Faites mijoter le jus jusqu'à ébullition et réduisez jusqu'à obtenir une couleur dorée. Si nécessaire, épaississez avec environ une cuillerée de farine mélangée à de l'eau. Laissez cuire environ 20 minutes et enfin assaisonnez avec du sel, du poivre et une cuillerée de moutarde.

Remettez les roulades dans la sauce et réchauffez.

Servez avec du riz.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Les petits oiseaux espagnols

Les roulades espagnoles sont un plat tchèque populaire, souvent servi lors des déjeuners en famille. Il s'agit de rouleaux de viande farcis, généralement de bœuf ou de porc, qui sont remplis de jambon, de fromage et d'autres ingrédients. Les rouleaux sont ensuite enrobés de farine et frits à la poêle, ou peuvent également être braisés. Les roulades espagnoles sont souvent servies avec des pommes de terre ou du riz et des sauces rafraîchissantes, ce qui en fait un plat copieux et savoureux apprécié de toute la famille.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de bœuf
Tag: bœuf, sauces, cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, facile, pour les débutants, rôti, suffocation, allemand, autrichien

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