Boeuf burger

Dans un bol, nous mettons la viande hachée et y ajoutons progressivement le sel, le poivre, l'oignon finement haché, l'œuf et la farine. Nous mélangeons bien le tout. Une fois le mélange prêt, nous le façonnons dans la forme désirée.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 kg de viande hachée de boeuf
sel
poivre
1 oignon
1 œuf
farine blanche
Vinaigrette
mayonnaise
ketchup
moutarde
1 cornichon
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous mettons la viande hachée dans un bol et y mélangeons progressivement le sel, le poivre, l'oignon finement coupé, l'œuf et la farine. Ensuite, nous pétrissons bien le mélange.
Une fois que c'est fait, nous formons un burger et faisons un creux au milieu pour que la viande cuise uniformément.
Dans un petit bol, nous mettons de la mayonnaise, nous ajoutons du ketchup, de la moutarde, du concombre finement râpé et un peu de sel. Nous appliquons la sauce sur la partie inférieure du pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boeuf burger
Le burger de boeuf est un plat populaire, qui se compose principalement de viande de boeuf hachée, façonnée en galette et grillée ou cuite à la poêle. Cette délicatesse est souvent servie dans un pain moelleux avec une variété d'accompagnements, tels que de la salade, des tomates, des oignons et différentes sauces. Le burger de boeuf est très apprécié en raison de sa diversité, ce qui permet d'ajouter différentes épices ou ingrédients selon les goûts. C'est un plat idéal pour tous les amateurs de viande et de restauration rapide.