"Le" mariné de Znojmo pour les cornichons

"Le" mariné de Znojmo pour les cornichons
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 10

Les concombres de Znaïm, marinés dans une saumure sucrée-acide, se marient parfaitement avec de la viande, des pâtes au four ou comme partie de bouchées. Vous pouvez les préparer…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Pour la marinade
2 l d'eau
0,5 l de vinaigre
1 paquet de préparation pour marinades DEKO
150 g de sucre cristallisé
25 comprimés de saccharine (édulcorant artificiel)
Dans le bocal
concombres
carottes
oignons
raifort
aneth

Étapes de préparation de la recette

Nous mettons tous les ingrédients de la marinade dans une casserole et les portons brièvement à ébullition, environ 2-3 minutes. Ensuite, nous laissons la marinade refroidir.

Dans un bocal propre, nous mettons 1-2 rondelles de carotte, 1-2 rondelles de raifort, 1-2 tranches d'oignon pelé et un morceau d'aneth ou une de ses tiges, puis nous disposons par-dessus des concombres lavés.

Nous remplissons le bocal avec la marinade refroidie. Lors du remplissage, nous remuons légèrement pour que les épices se répartissent uniformément et nous essayons d'avoir un peu d'épices dans chaque bocal.

Nous essuyons les bords des bocaux, les couvrons avec des couvercles et les plaçons dans une casserole d'eau. L'eau doit être environ 3 cm en dessous des bords des bocaux.

Nous stérilisons pendant 20 minutes à une température de 80 °C. Ensuite, nous les retirons immédiatement de la casserole de stérilisation. Une fois refroidis, nous les conservons.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette "Le" mariné de Znojmo pour les cornichons

La saumure "Znojemský" pour les concombres est un produit populaire pour la mise en conserve des concombres, originaire de la pittoresque ville de Znojmo. Cette saumure se distingue par sa saveur originale, qui allie vinaigre, sel, épices et herbes, offrant ainsi aux concombres un caractère unique. Elle est idéale pour la mise en conserve traditionnelle et complète parfaitement un large éventail de plats. La saumure "Znojemský" est utilisée non seulement par les ménagères, mais aussi par les gourmets, qui apprécient son exceptionnel caractère et sa polyvalence en cuisine.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Cuisine
Tag: légumes, conserves, cuisson, facile, journée ordinaire, tchèque, facile, pour les débutants, slovaque, sans gluten, recettes d'été, concombres, végétarien, aigre-doux, conserves, aneth, conserves de légumes

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