Avocat farci au thon
Excellente et rapide entrée.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 pièces avocat
1 pièce citron
pour la garniture herbes fraîches
farce tabasco
poivre blanc moulu
4 - 5 cuillères à soupe mayonnaise au yaourt
1 - 2 boîtes thon au naturel
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les avocats lavés en deux dans le sens de la longueur, puis, après avoir retiré les noyaux, nous creusons partiellement la chair que nous découpons en petits morceaux. Nous arrosons ces morceaux et les moitiés d'avocats de jus de citron fraîchement pressé.
Nous sortons le thon de son jus, le coupons également en petits morceaux et le mélangeons avec l'avocat haché et de la mayonnaise. Puis, selon le goût, nous ajoutons de la sauce soja ou du tabasco. Nous assaisonnons avec du sel et du poivre, également selon le goût.
Nous remplissons les moitiés d'avocats avec ce mélange homogène et décorons l'assiette avec des herbes fraîches. Nous servons immédiatement et de préférence bien frais.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Avocat farci au thon
L'avocat farci au thon est un plat frais et sain qui allie le goût délicieux de l'avocat à la nutrition du thon. Ce plat est idéal comme en-cas rapide ou comme déjeuner léger, apportant énergie et nutriments. La préparation est simple : il suffit de couper l'avocat, de retirer le noyau et de remplir les moitiés avec un mélange de thon, de mayonnaise et d'épices. Nous pouvons également ajouter des légumes, comme des poivrons ou des oignons, pour une saveur encore plus prononcée. Ce plat est un excellent choix pour les amateurs de cuisine saine et offre une combinaison équilibrée de protéines, de fibres et de graisses saines.