Gnocchis au foie et au gingembre pour les soupes

Gnocchis au foie et au gingembre pour les soupes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Le beurre est mélangé avec l'œuf, le sel, le poivre, le gingembre râpé, l'origan et le foie râpé. Nous ajoutons de la chapelure ou de la farine pour épaissir et ensuite, nous formons cela avec nos mains...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

250 g de foie de volaille frais
1 cuillère à soupe de beurre
1 œuf
un peu de sel
une pincée de poivre
2-3 cm de gingembre râpé
1 cuillère à café d'origan
de la chapelure
du persil

Étapes de préparation de la recette

Nous mélangeons le beurre avec l'œuf, du sel, du poivre, du gingembre râpé, de l'origan et des foies hachés. Nous épaississons le mélange avec de la chapelure ou de la farine et formons de petites boulettes.

Nous les plaçons sur une planche et avant que la soupe ne commence à cuire, nous les laissons sécher un peu.

Nous les enrobons de persil haché, puis nous les plaçons dans la soupe bouillante, remuer et faire cuire pendant environ 16 minutes.

En les coupant, nous vérifions si les boulettes sont déjà cuites.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis au foie et au gingembre pour les soupes

Les quenelles de foie et de gingembre pour les soupes sont un plat délicieux et original qui enrichit les soupes traditionnelles tchèques. Ces quenelles sont fabriquées à partir de foies finement moulus, qui apportent une saveur astringente, et de gingembre, qui leur confère une palette de saveurs piquantes et aromatiques. Elles s'accordent parfaitement avec des bouillons ou des soupes plus épaisses, où elles enrichissent chaque bouchée. Grâce à leur texture et à leur goût unique, les quenelles de foie et de gingembre sont un choix prisé des amateurs de recettes non traditionnelles qui souhaitent découvrir de nouvelles expériences gastronomiques.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (34 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Soupes
Tag: cuisson, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, tchèque, facile, soupes, plats à base d'abats, boulettes nouilles gnocchi, fruits exotiques

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis au foie et au gingembre pour les soupes.

Ajouter un commentaire