Galettes de chou frisé

Préparez de délicieuses boulettes végétariennes à partir de chou cuit. Mixez simplement le chou, assaisonnez avec des épices et épaississez avec de la chapelure, puis faites-les frire dans…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 chou plus gros
1-2 œufs
4 gousses d'ail
poivre moulu
sel
chapelure pour épaissir
Selon le goût
chou-fleur
carotte
viande fumée
Pour l'enrobage
farine
œuf
chapelure
Étapes de préparation de la recette
Nous cuisons le chou puis nous le laissons refroidir.
Nous mélangeons ou hachons le chou, ajoutons des œufs, des épices et de l'ail à la préparation. Nous pouvons également ajouter du chou-fleur cuit, des carottes ou un morceau de charcuterie.
Nous ajoutons de la chapelure, nous travaillons le tout en une masse ferme et nous le mettons au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Avec les mains mouillées à l'eau froide, nous formons des galettes que nous enrobons dans une panure puis nous les faisons frire.
Nous pouvons les servir avec des pommes de terre ou du pain, les galettes peuvent aussi être mangées seules.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Galettes de chou frisé
Les galettes de chou sont un plat délicieux qui ravira tous les amoureux des légumes. Ces galettes sont préparées à partir de chou finement râpé, qui est mélangé avec d'autres ingrédients comme des pommes de terre, des oignons et des épices. Après avoir été façonnées en forme de galettes, elles sont panées dans de la chapelure et ensuite frites jusqu'à obtenir une couleur dorée. Les galettes de chou sont excellentes comme plat principal ou comme accompagnement et s'accordent parfaitement avec une sauce au yaourt ou des salades de légumes. Elles sont non seulement savoureuses, mais aussi nutritives et faciles à préparer.