Knedlík de Karlovy Vary

Knedlík de Karlovy Vary
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous prendrons des petits pains, les couperons en dés et les laisserons sécher. Les morceaux séchés seront trempés dans du lait. Nous casserons des œufs, séparerons les blancs des jaunes, auxquels nous ajouterons du lait, de la farine, un peu de muscade et nous salerons. De cela, nous fouetterons une pâte. Nous monterons les blancs en neige.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

5 pièces œufs
une pincée muscade
500 ml lait
300 g farine grossière
800 g petits pains ou pains blancs
30 g persil
une pincée sel

Étapes de préparation de la recette

Nous ajoutons du persil frais haché et de la pâte battue aux morceaux de pain trempés. Nous mélangeons le tout et enfin, nous incorporons délicatement les blancs en neige.

Nous enveloppons la pâte dans du film alimentaire et la formons en boulettes. Ensuite, nous piquons le film à plusieurs endroits. Nous les plaçons dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.

Après les avoir retirées, nous les déballons, nous pouvons les couper et les servir immédiatement.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Knedlík de Karlovy Vary

Le knedlík de Karlovy Vary est un plat traditionnel tchèque qui se caractérise par sa texture douce et aérée. Il est généralement préparé à partir d'une pâte de pommes de terre avec l'ajout de morceaux de pain, d'œufs et de sel. Contrairement à d'autres knedlíky, le knedlík de Karlovy Vary est cuit, ce qui lui confère une saveur spécifique. Il est souvent servi en accompagnement de plats de viande, en particulier avec de la sauce à la crème ou des viandes rôties. Ce knedlík est l'un des plats préférés de la cuisine tchèque et est connu pour sa combinaison exceptionnelle de saveurs.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plats d'accompagnement, Végétarien
Štítky: cuisine tchèque, plat d'accompagnement, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Knedlík de Karlovy Vary.

Ajouter un commentaire