Mayonnaise à l'avocat
![Mayonnaise à l'avocat](/i/fr/mayonnaise-a-lavocat.jpg)
Nous mixerons des feuilles de persil fraîches.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 pcs avocat
2 pcs citron
60 ml huile d'olive
2 bottes persil
Étapes de préparation de la recette
Nous avons coupé l'avocat en deux dans le sens de la longueur, enlevé le noyau, puis avons extrait toute la pulpe que nous mettons dans le mixeur avec le persil et le jus de citron. Pendant que nous mixons, nous ajoutons lentement l'huile.
Nous assaisonnons selon nos goûts et pouvons servir immédiatement avec des viandes grillées ou des légumes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mayonnaise à l'avocat
La mayonnaise à l'avocat est une excellente alternative aux mayonnaises traditionnelles, qui est non seulement plus saine, mais aussi plus savoureuse. Fabriquée à partir d'avocat mûr, d'huile et de jus de citron, elle offre une consistance crémeuse et une riche saveur. Elle contient des graisses saines, des fibres et une quantité de vitamines, ce qui la rend idéale pour les vegans et les adeptes d'un mode de vie sain. La mayonnaise à l'avocat se prête parfaitement comme tartinade sur du pain, dans des salades ou comme dip pour les légumes. Enrichissez vos plats avec ce préparé délicieux et nutritif !