Mayonnaise à l'avocat

Mayonnaise à l'avocat
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous mixerons des feuilles de persil fraîches.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 pcs avocat
2 pcs citron
60 ml huile d'olive
2 bottes persil

Étapes de préparation de la recette

Nous avons coupé l'avocat en deux dans le sens de la longueur, enlevé le noyau, puis avons extrait toute la pulpe que nous mettons dans le mixeur avec le persil et le jus de citron. Pendant que nous mixons, nous ajoutons lentement l'huile.

Nous assaisonnons selon nos goûts et pouvons servir immédiatement avec des viandes grillées ou des légumes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mayonnaise à l'avocat

La mayonnaise à l'avocat est une excellente alternative aux mayonnaises traditionnelles, qui est non seulement plus saine, mais aussi plus savoureuse. Fabriquée à partir d'avocat mûr, d'huile et de jus de citron, elle offre une consistance crémeuse et une riche saveur. Elle contient des graisses saines, des fibres et une quantité de vitamines, ce qui la rend idéale pour les vegans et les adeptes d'un mode de vie sain. La mayonnaise à l'avocat se prête parfaitement comme tartinade sur du pain, dans des salades ou comme dip pour les légumes. Enrichissez vos plats avec ce préparé délicieux et nutritif !

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Végétarien, Garnitures, Légumes
Štítky: cuisine italienne, recette végétarienne, vinaigrette

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Mayonnaise à l'avocat.

Ajouter un commentaire