Épinard

Épinard
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 1

Que diriez-vous d'essayer les épinards ? Que ce soit avec des feuilles fraîches ou avec de la purée congelée, les épinards sont préparés dans les foyers tchèques depuis de nombreuses années et chacun a…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 paquet de purée d'épinards
2 cuillères à soupe de farine grossière
1 œuf
un peu de lait
poivre moulu
sel
3-4 gousses d'ail
1 oignon (grand)
50 g de lardons

Étapes de préparation de la recette

Coupez le bacon en petits dés et l'oignon finement.

Faites revenir le bacon dans de l'huile, puis ajoutez l'oignon. Lorsque l'oignon devient doré, ajoutez de la farine grossière et mélangez pour créer un roux.

Préparez d'abord le lait et dès que la farine brunie, ajoutez-le lentement et faites cuire pour obtenir une pâte épaisse.

Ajoutez un peu d'épinards - une petite portion décongelée.

Pendant que les épinards se réchauffent (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas, en remuant régulièrement), épluchez l'ail et écrasez-le, puis ajoutez-le aux épinards. Salez et poivrez, et lorsque les épinards sont bien réchauffés, incorporez les œufs et faites réchauffer encore un moment.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Épinard

Les épinards sont des légumes à feuilles riches en nutriments et en vitamines, en particulier en vitamine K, en vitamine A et en fer. Ils peuvent être consommés crus dans des salades ou cuits, conservant ainsi la plupart de leurs éléments bénéfiques. Les épinards sont souvent utilisés comme ingrédient dans divers plats, tels que les smoothies, les sauces ou les garnitures pour les lasagnes et les tartes. Grâce à leur goût doux, ils sont appréciés non seulement des mangeurs soucieux de leur santé, mais aussi des enfants, lorsqu'ils sont correctement préparés. Les épinards possèdent également des propriétés antibactériennes et favorisent la santé des yeux.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Plats d'accompagnement
Tag: légumes, déjeuner, rapide, journée ordinaire, salé, bon marché, tchèque, facile, pour les débutants, pièces jointes, friture, suffocation, accompagnements de légumes

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