Gnocchis de pain

Gnocchis de pain
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Les knedlíky en pain de mie font partie des plats traditionnels de notre gastronomie, que ce soit avec de délicieuses sauces ou avec un savoureux goulash. Préparez vos propres knedlíky moelleux et faites plaisir à vos proches…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 kg de farine mi-fine
30 g de levure
2 petits pains
2 œufs
500 ml de lait
1 cuillère à café de sel

Étapes de préparation de la recette

Dans un bol, nous mettons la farine et ajoutons le sel. Nous émiettons la levure sur la farine.

Dans le lait tiède, nous mélangeons les œufs, puis nous versons le mélange dans le bol avec la farine et formons une pâte, à laquelle nous ajoutons les petits pains coupés.

Nous saupoudrons la surface de la pâte avec de la farine pour qu'elle ne sèche pas et nous la laissons lever.

Ensuite, nous découpons la pâte en quatre ou six morceaux, selon la taille des dumplings que nous souhaitons.

Nous façonnons des boudins et les laissons lever encore 15 minutes.

Ensuite, nous les plaçons dans l'eau bouillante et les faisons cuire pendant 20 minutes.

Une pâte correctement levée se reconnaît au fait que les dumplings ne coulent pas au fond, mais flottent agréablement à la surface. Nous transférons ensuite les dumplings sur un plan de travail, les piquons avec une fourchette à deux dents ou un pic, les retournons et les piquons à nouveau. Enfin, nous les coupons avec du fil en deux parties. Pour les sortir facilement, un appareil à dumplings est très pratique.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de pain

Les knedlíky (boulettes de pain) sont un plat traditionnel tchèque, souvent servi en accompagnement de plats de viande ou de sauces. Ils sont fabriqués à partir de farine de blé, de lait, d'œufs et de levure, ce qui leur donne une consistance douce et aérée. Les knedlíky sont généralement coupés en tranches et servis avec des sauces, comme la sauce à la crème ou la sauce hollandaise. Ce plat a une longue histoire et est apprécié dans la cuisine tchèque pour sa simplicité et son goût excellent.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (80 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plats d'accompagnement
Tag: boulettes, cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, bon marché, tchèque, facile, pièces jointes, levain, boulangerie maison, bateau à vapeur

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis de pain.

Ajouter un commentaire