Gnocchi de pommes de terre
![Gnocchi de pommes de terre](/i/fr/gnocchi-de-pommes-de-terre.jpg)
Les pommes de terre cuites sont pelées et râpées finement.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
12 cuillères farine brute
4 cuillères semoule pour enfants
1/2 kg pommes de terre cuites
1 pièce œuf
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons tous les ingrédients dans un grand bol et pétrissons la pâte.
Nous divisons en deux parties égales et formons un rouleau avec chaque partie.
Dans une grande casserole, nous portons l'eau à ébullition et faisons cuire pendant environ 20 minutes.
Ensuite, nous sortons de la casserole et nous coupons de préférence avec du fil.
Nous servons en accompagnement de viande avec du chou ou des épinards, mais ils sont également excellents en tant que plat principal arrosé d'oignons frits au beurre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchi de pommes de terre
Le knedlík de pommes de terre est un plat traditionnel tchèque, qui est préparé à partir de pommes de terre cuites, de farine et d'œufs. Ces knedlíky ont une consistance douce et aérée et sont souvent servis en accompagnement de plats de viande, comme le vepřo knedlo zelo ou le svíčková. Les knedlíky de pommes de terre peuvent également être préparés avec différentes garnitures, par exemple avec du bacon ou de la viande fumée. Ce plat est populaire non seulement dans la cuisine tchèque, mais aussi dans d'autres pays d'Europe centrale.