Épaule de porc avec légumes et saucisse

Épaule de porc avec légumes et saucisse
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Un mélange de viande simple est toujours un choix merveilleux et rapide pour le déjeuner ou le dîner. Aux morceaux de viande de porc et à différents types de légumes, nous ajoutons…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

200 g de viande de porc
1 cuillère à soupe de saindoux (ou d'huile)
1 oignon
1-2 gousses d'ail
sel (selon le goût)
poivre fraîchement moulu
1 saucisse hongroise (épicée)
1 poivron rouge
1 poivron blanc
5 cm de poireau
2 feuilles de chou blanc
1 cuillère à soupe de concentré de tomates en tube
1 cuillère à soupe de pâte de paprika
eau chaude pour délayer
1 petite cuillère de Solamyl selon les besoins

Étapes de préparation de la recette

Nous découpons la viande en morceaux de la taille d'une bouchée ou en fines lanières. Nous coupons l'oignon en deux, l'épluchons et le tranchons en quartiers. Dans une poêle profonde chauffée, nous ajoutons de la graisse et faisons revenir l'oignon.

Nous ajoutons la viande, salons et poivrons, puis faisons revenir jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ensuite, nous ajoutons la saucisse coupée en rondelles.

Nous lavons d'abord et coupons les poivrons en bandes, le chou en fines lanières, le poireau en rondelles et hachons l'ail. Une fois que la viande est presque tendre, nous ajoutons les légumes et les deux pâtes, nous couvrons d'eau chaude et faisons mijoter pendant 3 minutes.

Si nécessaire, nous épaississons avec une petite cuillère de Solamyl dissoute dans une cuillère d'eau froide. Nous portons à ébullition, puis retirons du feu. Nous servons avec du riz, des pâtes ou du pain.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Épaule de porc avec légumes et saucisse

Le jarret de porc avec des légumes et de la saucisse est un plat excellent qui associe de la viande juteuse à des légumes nutritifs. La saucisse ajoute une saveur et un arôme uniques au plat, tandis que le reste des ingrédients assure une large gamme de vitamines et de minéraux. Ce plat est apprécié non seulement pour sa saveur, mais aussi pour sa préparation simple et rapide. Il est idéal de le servir avec du pain frais ou des pommes de terre, ce qui en fait un déjeuner ou un dîner copieux et équilibré.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (26 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de porc
Tag: légumes, porc, friture, déjeuner, facile, journée ordinaire, dîner, facile, sans gluten, épicé, suffocation, européen

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Épaule de porc avec légumes et saucisse.

Ajouter un commentaire