Crêpes gratinées aux champignons et au poulet

Crêpes gratinées aux champignons et au poulet
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous allons cuire des crêpes et les laisser refroidir. Dans l'huile, nous faisons revenir l'oignon coupé et ajoutons la viande. Nous assaisonnons selon notre goût. Nous blanchissons le poireau dans une passoire et le tranchons.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Crêpes
1/4 l de lait
100 g de farine semi-complète
1 œuf
1 cuillère à café de sel
Mélange de viande
30 dkg de viande de poulet
250 g de champignons frais
1 oignon
1 poireau
1/2 pot de crème
sel
poivre
paprika moulu
30 dkg de fromage râpé Eidam
1/2 pot de crème

Étapes de préparation de la recette

Nous préparons des crêpes et ensuite nous les laissons refroidir.

Dans de l'huile, nous faisons revenir des oignons hachés et ajoutons de la viande. Nous assaisonnons avec des épices.

Dans une passoire, nous blanchissons des poireaux et des champignons coupés, que nous ajoutons ensuite à la viande. Nous faisons mijoter jusqu'à ce que l'eau des ingrédients s'évapore, puis nous ajoutons de la crème. Nous faisons cuire brièvement et laissons légèrement refroidir.

Nous remplissons les crêpes avec la farce, les roulons et les mettons dans un plat allant au four. Nous les plaçons ensuite dans un four préchauffé à 180°C.

Nous mélangeons le fromage râpé avec le reste de la crème et mettons ce mélange sur les crêpes. Nous faisons cuire jusqu'à ce que le fromage devienne doré. Avant de servir, nous décorons l'assiette avec des légumes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes gratinées aux champignons et au poulet

Les crêpes gratinées aux champignons et au poulet sont un plat délicieux qui allie la douceur des crêpes à la saveur de la viande parfaitement cuite et des champignons. Ce plat est idéal en tant que plat principal pour le déjeuner ou le dîner, lorsque vous souhaitez vous offrir quelque chose d'exceptionnel. Les crêpes sontFarcies de poulet mariné et de champignons sautés, ce qui crée une excellente combinaison de saveurs. L'ensemble du plat est ensuite gratiné avec de la crème et du fromage, lui conférant une croûte dorée. Les crêpes ne sont pas seulement savoureuses, mais aussi réconfortantes et raviront tous les amoureux de la cuisine maison.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de volaille
Tag: poulet, champignons, viande de volaille, friture, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, rôti, suffocation

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