Courgette au grill

Nous ne devons pas nous limiter à griller uniquement de la viande. La courgette grillée marinée dans un mélange d'ail est excellente. Vous pouvez la servir seule en entrée, ou l'utiliser…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 courgette
huile (4 cm dans le verre)
2 cuillères à soupe de Podravka
1 cuillère à café de sel
6 gousses d'ail
Étapes de préparation de la recette
Nous épluchons la courgette, la coupons en deux, enlevons l'intérieur et la coupons en tranches d'environ un centimètre en forme de croissant.
Dans un bol, nous mélangeons l'huile, le Podravka, le sel et l'ail, puis le tout est mixé.
Nous badigeonnons la courgette de marinade sur tous les côtés et ensuite nous la grillons.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Courgette au grill
La courgette grillée est un plat délicieux et sain, idéal pour les barbecues d'été. De simples tranches de courgette sont marinées avec de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes, ce qui leur donne une excellente saveur. Griller à haute température garantit que la courgette reste croquante tout en étant délicatement cuite. Ce plat est excellent en accompagnement de viande ou comme option végétarienne légère. La courgette est riche en nutriments, et le grillage est donc une manière idéale de l'apprécier dans toute sa splendeur.