Champignons gratinés

Nous nettoyons soigneusement les champignons et enlevons les pieds. Nous les remplissons de fromage bleu, les recouvrons de tranches de bacon et les arrosons légèrement d'huile d'olive. Nous les faisons cuire dans un four préchauffé...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
champignons
Roquefort
bacon anglais
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons soigneusement les champignons et enlevons les pieds. Nous les remplissons de fromage bleu, les recouvrons de tranches de bacon et les arrosions légèrement d'huile d'olive. Nous les cuisons dans le four préchauffé jusqu'à ce que le bacon devienne croustillant.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Champignons gratinés
Les champignons gratinés sont un plat délicieux et d'apparence exquise qui ravira tout amateur de champignons. Ces champignons sont généralement farcis d'un mélange de fromage, d'ail et d'herbes, ce qui leur donne une excellente saveur. La cuisson au four garantit que les champignons obtiennent une croûte dorée, tout en restant juteux à l'intérieur. Ce plat est idéal en entrée ou en léger dîner, et il se prépare facilement. Servez-les chauds, garnis de persil frais ou d'autres herbes.