Salade d'asperges avec des œufs
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Des œufs durs sont écalés et coupés en tranches.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g asperges
4 pcs oeufs
1 cuillère à café moutarde
1 cuillère à café jus de citron
100 g mayonnaise
3 cuillères à soupe sel
1 pincée paprika piquant moulu
2 cuillères à soupe persil
1 pincée sucre
2 cuillères à soupe yaourt nature
Étapes de préparation de la recette
Nous mettons à bouillir environ 3l d'eau salée, nous ajoutons une pincée de sucre et dès que l'eau commence à bouillir, nous ajoutons des morceaux de choux de laiton pelés. Nous les laissons cuire pendant 3 minutes, puis nous rinçons le choux de laiton sous l'eau froide.
Nous préparons la sauce à part. Nous mélangeons le yaourt avec la mayonnaise, puis nous ajoutons le paprika, la moutarde et le persil haché.
Enfin, nous assaisonnons la sauce avec du jus de citron et nous salons selon le goût.
Nous mélangeons le choux de laiton avec les œufs découpés, nous mettons sur une assiette et nous arrosions de la sauce préparée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade d'asperges avec des œufs
Salade d'asperges aux œufs est un plat frais et léger que vous apprécierez surtout pendant les mois les plus chauds. Cette salade est préparée avec des asperges vertes ou blanches fraîches, qui sont blanchies jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Le goût résultant est doux et délicieux. Les œufs durs apportent à la salade la consistance et les protéines nécessaires. Des garnitures comme des oignons nouveaux, des radis et une légère vinaigrette au citron à base d'huile d'olive mettent en valeur la fraîcheur du plat. La salade d'asperges aux œufs est parfaite en tant que plat principal ou en accompagnement de viande ou de poisson.