Poivrons farcis aux millet.

Poivrons farcis aux millet.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous pelons l'oignon et le hachons finement, nous écrasons l'ail pelé, nous coupons le fromage en dés, nous fendons les poivrons dans le sens de la longueur et les nettoyons. Nous blanchissons les graines de millet avec de l'eau bouillante.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

poivre noir moulu
4 pcs paprika
garniture 1 pcs oignon
200 g semoule
1 cuillère à soupe paillettes d’amande
150 g bleu
1 gousse ail
500 ml bouillon de légumes
au goût sel
persil
au besoin huile

Étapes de préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.

D'abord, préparons la garniture. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et incorporez-y le millet sec, que vous faites légèrement rôtir.

Réduisez la température et ajoutez du bouillon de légumes. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que ce soit tendre. Retirez le millet, laissez-le refroidir et mélangez-le avec l'ail, les amandes, le fromage finement haché et le persil ciselé.

Salez et poivrez selon votre goût.

Puis, farcissez les poivrons préparés avec le mélange, placez-les dans un plat en céramique et enfournez dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.

Servez avec du pain frais.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poivrons farcis aux millet.

Les poivrons farcis aux millet représentent un excellent plat végétarien qui ravira non seulement les amateurs de cuisine saine. Les poivrons sont remplis de délicieux millet, riche en protéines et en fibres. Ce plat est enrichi de diverses herbes et épices, ce qui lui donne une saveur unique. Après la cuisson, les poivrons acquièrent une texture douce et le millet se mélange aux autres ingrédients. Idéal pour le déjeuner ou le dîner, les poivrons farcis au millet satisfont agréablement l'appétit et comblent même les palais les plus exigeants.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Gourmandises, Entrée, Végétarien, Pommes de terre et pâtes au four, Légumes
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Poivrons farcis aux millet..

Ajouter un commentaire